20 abril 2013

Comida di Buteco em Belo Horizonte


Começa nesta sexta-feira (12) a 14ª edição do Comida di Buteco em Belo Horizonte. Neste ano, 45 bares participam da disputa na capital mineira. Os ingredientes escolhidos pela organização do concurso foram a dupla linguiça e a mandioca. Cada boteco participante pôde escolher elaborar pratos com um dos produtos ou com os dois. O público terá até o dia 12 de maio para escolher o melhor tira-gosto da cidade.

Em 2013, o Comida di Buteco é realizado simultaneamente em 16 cidades brasileiras – seis delas em Minas Gerais –, somando um total de 400
O ponto alto do festival é a festa de encerramento e anúncio dos vencedores das diversas categorias.
Veja abaixo a lista dos botecos que participam do Comida di Buteco.
Botecos estreantes
Bar do Tonho (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar do Tonho
Mandioca na ponta da Língua
Rua Demétrio Ribeiro, 50 - Vera Cruz
Funcionamento: Terça a Sexta: 17h as  23h30 / Sábado: 15h as 22h / Domingo: 14h as 21h
Telefone: (31) 3483-7560
Descrição do prato: Língua de Boi, recheada com bacon e cenoura vermelha ao molho. Acompanha creme de mandioca.
Preço do prato: R$ 22,90
Bar Dona Suica (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar Dona Suica
Lombo amarradinho com Maria Gondó
Av. João Samaha, 390-A - São João Batista - Venda Nova
Funcionamento: Segunda a Sábado: 17h as 24h / Domingo de 11h as 22h
Telefone: (31) 3457-4156
Descrição do prato: Lombinho recheado com linguiça caseira e acompanhado com farofa de maria gondó
Preço do prato: R$ 22,90
Cervejaria Seu Romão (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Cervejaria Seu Romão
Linguiça à 7 chaves difamada na cachaça
Rua São Romão, 192 - Santo Antônio
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h às 24h / Sábado: 12h a  24h / Domingo: 12h as 22h
Telefone: (31) 3786-4929
Descrição do prato: Linguiça de Carne de Sol Suína, bolinho de mandioca recheado e costelinha
Preço do prato: R$ 22,90
Gabiroba Butiquim (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Gabiroba Butiquim
Komi - keto
Av. Padre Vieira, 319 - Minas Brasil
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h as 24h / Sábado e Domingo: 14h s 24h
Telefone: (31) 3413-2927
Descrição do prato: Linguiça de pernil defumada e empanada acompanhada com molho de laranja, mandioca cozida puxada na manteiga de garrafa com carne cozida no molho de vinho.
Preço do prato: R$ 22,90
João da Carne (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

João da Carne
Sonho de Noiva
Rua Sabinópolis, 172 - Carlos Prates
Funcionamento: Terça a Sexta: 17h as 24h / Sábado: 12h as 24h / Domingo: 12h as 20h
Telefone: (31) 3462-4899
Descrição do prato: Linguiça de carne de sol recheada com queijo coalho e lingüiça de pernil, mandioca cozida no açafrão com creme de cebola, geléia e pimenta biquinho
Preço do prato: R$ 20,90
Koqueiro's Bar (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Coqueiro's Bar
Tudo junto e misturado
Av. Silviano Brandão, 1293 - Sagrada Família
Funcionamento: Terça a sexta: 18h as 0h / Sábado: 13h as 24h / Domingo: 13h as 18h
Telefone: (31) 8749-5372
Descrição do prato: Bolinho de mandioca recheado com mini jiló, bolinhas de linguiça empanada na farinha de mandioca acompanhado de dois molhos
Preço do prato: R$ 22,90
O Pulo do Gato (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

O Pulo do Gato
Jeca Ragu

Rua Outono, 523 – Cruzeiro
Funcionamento: Segunda a Quinta: 18h as 24h / Sexta: 18h as 2h / Sábado: 12h as 2h / Domingo: 12h as 22h
Telefone: (31) 3282-6751
Descrição do prato: Ragu de linguiça a moda toscana na cama de polenta branca, envolvida em uma fogueira junina feita com palitos mandioca, gratinada com queijo.
Preço do prato: R$ 22,90
Tanganica Art Bar (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Tanganica Art Bar
Donna Angélica
Rua Padre Demerval Gomes, 380 - Coração Euscarístico
Funcionamento: Segunda a Sexta: 18h as 24h / Sábado: 12h as 24h / Domingo: Não abre          
Telefone: (31) 3376-7047
Descrição do prato: Bolinhas de mandioca recheadas com queijo, acompanhadas de lingüiça de porco e guarnecidas com molho de mexerica.
Preço do prato: R$ 22
Botecos veteranos
Adega & Churrasco (Foto:  Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Adega & Churrasco
Coisas de Minas
Rua Maura, 120 - Palmares
Funcionamento: Segunda: não abre / Terça a Sexta: 17h as 24h / Sábado: 10h as 20h / Domingo e Feriado: 10h as 16h
Telefone: (31) 3088-1555
Descrição do prato: Barriga de porco assada no bafo acompanhada de mandioca especial envolvida no brócolis ninja, linguiça de petisco defumada, pimenta biquinho, embriagada no molho nobre.
Preço do prato: R$ 22,90
Agosto Botiquim (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Agosto Butiquim
Parada 298 - O melhor pão com linguiça da cidade
Rua Esmeralda, 298 – Prado
Funcionamento: Segunda a Sábado: 17h as 24h / Domingo: não abre
Telefone: (31) 3337-6825
Descrição do prato: Dueto de linguiças com maxixe, mini pão e dedos de mandioca frita, acompanhados por trio de molhos.
Preço do prato: R$ 22,90
Ali Ba Bar (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Ali Ba Bar
Combinado Mineiro
Rua Matias Cardoso, 345 - Santo Agostinho
Funcionamento: Segunda a Sexta: 16h as 24h / Sábado: 10h as 24h / Domingo: não abre
Telefone: (31) 3337-9114
Descrição do prato: Dupla de bolinhos acompanhada de panceta e Tapioca mineira
Preço do prato: R$ 22,90
Armazém do Arabe (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Armazém do Árabe
Dibabá

Rua Luz, 230 – Serra
Funcionamento: Segunda a Sábado: 17h as 0h
Telefone: (31) 3223-1410
Descrição do prato: Bolinho de carne recheado com linguiça, kibe de mandioca acompanha salada espanhola de cebola com azeitona
Preço do prato: R$ 22,90
Autêntico's Bar (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Autentico's Bar
Tentaçõe's
Av. Professor Mário Werneck, 895 – Estoril
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h as 24h / Sábado: 16h as 24h / Domingo: 13h as 20h
Telefone: (31) 3378-3215
Descrição do prato: Linguiça de porco caseira, mandioca cozida especial, cebolinhas empanadas e molho de alho
Preço de prato: R$ 22,90
Bar da Cida (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar da Cida
Dona Língua e seus bolinhos
Rua Numa Nogueira, 287 – Floramar
Funcionamento: Segunda: não abre / Terça a Sexta: 17h as 24h / Sábado: 13h as 0h30 / Domingo: 13h as 22h
Telefone: (31) 3434-8715
Descrição do prato: Língua de boi acompanhada de bolinhos de mandioca
Preço do prato: R$ 22,90
Bar da Claudinha (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar da Claudinha
Prazeres de Minas
Rua Joaquim Nabuco, 128 – Nova Suiça
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h as 0h / Sábado: 11h as 0h / Domingo e Feriados: 11h as 21h
Telefone: (31) 2515-4768
Descrição do prato: Linguiça ao molho tropical, guarnecido de mandioca em manteiga composta e salsa criolla
Preço do prato: R$ 22,90
Bar da Lora (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar da Lora
Versões da Lora
Av. Augusto de Lima, 744/Lj 115 (Mercado Central/Entrada Sta. Catarina)
Funcionamento: Segunda a Sábado: 9h as 18h / Domingo e Feriados: 9h as 13h
Telefone: (31) 3274-9409
Descrição do prato: Molho, mandioca, linguiça, angu, carne de panela e conserva de jiló.
Preço do prato: R$ 22,90
Bar de Minas (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar de Minas
Trilinguí com Mandiotô
Rua São Domingos, 171 – Barreiro
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado: 12h as 23h / Domingo e Feriados: Não Abre
Telefone: (31) 3381-8576
Descrição do prato: Bolinho de lingüiça toscana, enrolado de frango com lingüiça calabresa, enrolado de carne com linguiça de porco, mandioca assada com queijo parmesão, torresmo, acompanhados de molho de mandioca.
Preço do prato: R$ 22,90
Bar do Antônio (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar do Antônio (Pé-de-Cana)
Riquezas de Minas
Rua Flórida, 15 – Sion – CEP: 30310-710 – Regional Centro Sul
Funcionamento: não foi divulgado
Telefone: (31) 3221-2099
Descrição do prato: Bolinho de mandioca recheado com ragu de linguiça, coxinha da asa picante, linguiça ao molho
Preço do prato: R$ 22,90
Bar do Dedinho (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar do Dedinho
Trem das Cinco
Av. Deputado Anuar Menhen, 231 - Santa Amélia
Funcionamento: Segunda a Quinta: 17h30 as 0h / Sexta: 17h30 as 1h / Sábado: 13h as 1h / Domingo: 13h as 23h30
Telefone: (31) 3047-1012
Descrição do prato: Linguiça de Vitelo ao molho de mostarda com mel, torresmo de barriga, bolinho de mandioca recheado com linguiça e queijo, palitos de queijo empanados e purê de mandioca
Preço do prato: R$ 22,90
Bar do Doca (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar do Doca
Costela exibida e suas Empadocas
Rua Cuiabá, 960 – Prado
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado, Domingo e Feriados: 14h as 20h
Telefone: (31) 8885-0109
Descrição do prato: Costela de boi com empada de mandioca recheada com linguiça
Preço do prato: R$ 22,90
Bar do Júnior (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar do Júnior
Mandiocada na costela do leitão
Rua Ouro Fino, 452. Ljs.07 e 08 dentro do Mercado do Cruzeiro – Cruzeiro
Funcionamento: Segunda a Sábado: 9h as 21h / Domingo: 9h as 15h
Telefone: (31) 3223-5822
Descrição do prato: Linguiça artesanal de costela de leitão acompanha molho com maionese e mandioca cozida
Preço do prato: R$ 22,90
Bar do Rei (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar do Rei
Quitanda Di Buteco
Rua Aladim Correia de Faria, 985 – Barreiro/Teixeira Dias
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado e Feriados: 12h as 21h / Domingo: não abre
Telefone: (31) 3381-0125
Descrição do prato: Rosquinha de carne moída com mandioca e rosquinha de frango com calabresa acompanha molho picante.
Preço do prato: R$ 22,90
Bar do Véio (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar do Véio
Tropa Mineira
Rua Itaguaí, 406 – Caiçara
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado: 11h a 0h / Domingo e Feriados: 11h as 21h
Telefone: (31) 3415-8455
Descrição do prato: Linguiça de arroz carreteiro com croquete de mandioca
Preço do prato: R$ 22,90
Bar do Zezé (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar do Zezé
Velho Barreiro
Rua Pinheiro Chagas, 406 - Barreiro de Baixo
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado e Feriados: 12h as 22h / Domingo: não abre
Telefone: (31) 3384-2444
Descrição do prato: Tutu com linguiça e pernil, ovo de codorna, torresmo e couve.
Preço do prato: R$ 22,90
Bar Temático (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bar Temático
Desarrumadinho
Rua Perite, 187 - Santa Tereza
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado: 11h as 20h / Domingo e Feriados: 11h as 18h
Telefone: (31) 3481-4646
Descrição do prato: Linguiça, macaxeira rosa, farofa de feijão de corda
Preço do prato: R$ 22,90
Barbazul (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Barbazul
Foi na Língua agora é na Linguiça
Av. Getúlio Vargas, 216 – Funcionários
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado: 10h a 0h / Domingo: 10h às 22h
Telefone: (31) 2535-3527 / 2535-3528
Descrição do prato: Linguiça ao molho de mel com gergelim acompanha brochetes de medalhão
Preço do prato: R$ 22,90
Barção Moreira (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Barção Moreira
Rumo à Copa
Rua Mombaça, 493 - São Gabriel
Funcionamento: Segunda: não abre / Terça a Sexta: 17h a 0h / Sábado: 11h a 0h / Domingo: 11h às 22h
Telefone: (31) 3493-2078
Descrição do prato: Entremeadas de porco defumado acompanhado de empanado e linguiça caseira com mandioca ao molho especial da casa.
Preço do prato: R$ 22,90
Bartiquim (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Bartiquim
Alegria das Muié
Rua Silvianópolis, 74 - Santa Tereza
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado: 11h às 20h / Domingo e Feriados: 11h às 18h
Telefone: (31) 3466-8263
Descrição do prato: Lagartinho de panela com mandioca cozida
Preço do prato: R$ 22,90
Café Bahia (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Café Bahia
Combinado não sai Caro
Rua Tupis, 369 – Centro
Funcionamento: Segunda a Sexta: 12h a 0h / Sábado e Feriados: 10h a 0h
Telefone: (31) 3274-4530
Descrição do prato: Linguiça de pernil com provolone flambada, torresmo de barriga, medalhão de quiabo e mandioca foguinho, acompanha molho de mostarda da casa.
Preço do prato: R$ 22,90
Café Palhares (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Café Palhares
Prata da Casa
Rua dos Tupinambás, 638 – Centro
Funcionamento: Segunda a Sexta: 12h às 22h / Sábado: 12h às 21h / Domingo e Feriado: não abre
Telefone: (31) 3201-1841
Descrição do prato: Linguiça artesanal do Palhares, servida com chucrute brasileiro e batatas cozidas. Acompanha mostarda clara e escura.
Preço do prato: R$ 22,90
Cantina da Ana (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Cantina da Ana
Trem da Alegria
Av. Silviano Brandão, 2109 - Sagrada Família
Funcionamento: Segunda a Quinta: 18h às 23h / Sexta: 18h a 0h / Sábado: 11h a 0h / Domingo: 12h às 18h
Telefone: (31) 3463-6991 / 3087-6247
Descrição do prato: Linguiça de pernil recehada com azeitona, lingüiça de lombo recheada com pimenta biquinho, torresmo de barriga. Acompanha purê de mandioca e molho de mostarda com laranja e mel
Preço do prato: R$ 22,90
Carlão Rei do Churrasco (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Carlão Rei do Churrasco
Lua de Mel
Rua Dom Joaquim Silvério, 859A - Coração Eucarístico
Funcionamento: Segunda: não abre / Terça a Sexta: 17h a 0h Sábado: 12h a 0h / Domingo e Feriados: 12h às 22h
Telefone: (31) 3375-9014
Descrição do prato: Mandioca frita coberta com creme de requeijão, linguiça assada na brasa, ovos de codorna, cebola em flor e molho especial
Preço do prato: R$ 22,90
Casa Velha (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Casa Velha
Os três mosqueteiros e suas fiéis manteigas
Rua Além Paraíba, 400 – Lagoinha
Funcionamento: Segunda a Quinta: 17h às 23h / Sexta: 17h a 0h / Sábado: 15h a 0h / Domingo e Feriados: 13h às 20h
Telefone: (31) 2551-1953
Descrição do prato: Medalhão de linguiça de vinho com gengibre e pimenta rosa, cupim acebolado, polenta de mandioca, manteiga de alho, ervas e pimentão vermelho.
Preço do prato: R$ 22,90
Curin Bar (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Curin Bar
Caracossol
Rua dos Astecas (Érico Veríssimo), 2722 - Bairro Santa Mônica
Funcionamento: Segunda à Sexta: 17h às 23h30 / Sábado: 14h às 24h / Domingo: 13h às 20h
Telefone: (31) 3452-7101
Descrição do prato: Carne de sol encaracolada na linguiça acompanha molho com maionese e creme de abacaxi apimentado.
Preço do prato: R$ 22,90
Escritório da Cerveja (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Escritório da Cerveja
Costela do Chefe
Av. General Olímpio Mourão Filho, 800 – Planalto
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h30 a 0h / Sábado: 13h30 a 0h / Domingo: 13h30 às 22h
Telefone: (31) 3491-2258
Descrição do prato: Costela de porco no bafo com abacaxi e molho agridoce acompanhado de mandioca.
Preço do prato: R$ 22,90
Estabelecimento Bar (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Estabelecimento Bar
Linguinhoca de Panela
Rua Monte Alegre, 160 – Serra
Funcionamento: Terça a Sexta: 18h à 1h / Sábado: 13h à 1h / Domingo e Feriados: 14h às 22h
Telefone: (31) 3223-2124
Descrição do prato: Mix de linguiças cozidas em vinho, cebola, polpa de tomate e pimenta servida com mandioca cozida, refogada em manteiga de garrafa, maionese, açafrão e ervas finas.
Preço do prato: R$ 22,90
Família Paulista (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Família Paulista
R&R
Rua Luther King, 242/Lj 9 - Cidade Nova
Funcionamento: Segunda a Sexta: 18h às 23h / Sábado e Feriados: 12h às 21h / Domingo: Não abre
Telefone: (31) 3484-4598
Prato concorrente:
Descrição do prato: Ragu de linguiça com mandioca rosti.
Preço do prato: R$ 22,90
Geraldim da Cida (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Geraldim da Cida
Dona Flor e seus dois Maridos
Rua Contria, 1.459 – Grajaú
Funcionamento: Segunda a Sexta: 16h a 0h / Sábado e Domingo: 10h às 23h
Telefone: Não foi divulgado
Descrição do prato: Pernil ao molho de salsão, alho poró, tomate, ervas. Carne de sol no azeite e mandioca cozida no alho e molho de maçã.
Preço do prato: R$ 22,90
Kobes  (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Kobes
Frente e Verso
Rua Prof. Raimundo Nonato, 31A – Horto
Funcionamento: Segunda a Sexta: 18h a 0h / Sábados: 12h a 0h / Domingos e Feriados: 12h às 18h
Telefone: (31) 3467-6661
Descrição do prato: Queijocas cervejeiros, rolinhos de linguiça artesanal com queijo e molho da Wowa.
Preço do prato: R$ 22,90
Mulão (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Mulão
Caipira Atolado
Rua Marambaia, 291 – Caiçara
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado e Feriados: 11h às 21h / Domingo: não abre
Telefone: (31) 3412-6505
Descrição do prato: Linguiça de porco caipira com mandioca cozida passada na chapa na manteiga.
Preço do prato: R$ 22,90
Patorroco (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Patorroco
Koninguiça
Rua Turquesa, 865 – Prado
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h a 0h / Sábado e Feriados: 12h às 23h / Domingo: não abre
Telefone: (31) 3372-6293
Descrição do prato: Mini cones com ragú de linguiça calabresa e molho de gorgonzola.
Preço do prato: R$ 22,90
Pé de Goiaba (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Pé de Goiaba
Bombom Mineiro
Rua Alpes, 507 - Nova Suíça
Funcionamento: Segunda a Sábado e Feriados: 17h a 0h  / Domingo: não abre
Telefone: (31) 9971-3906
Descrição do prato: Bombomzinho de linguiça caramelizada com conserva da casa.
Preço do prato: R$ 22,90
Peixe Frito (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Peixe Frito
Trilha Mineira
Rua Juiz de Fora, 1242 - Santo Agostinho
Funcionamento: Segunda a Sexta: 18h a 0h / Sábado: 12h a 0h / Domingo e Feriados: 12h às 18h
Telefone: (31) 3291-1046
Descrição do prato: Bolinho de mandioca, torresminho de peixe e linguiça aperitivo, acompanha molho de limão e molho picante.
Preço do prato: R$ 22,90
Recanto da Macaca (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Recanto da Macaca
MACACAxeira da Sorte
Rua Guerra Junqueiro, 72 - Santa Branca
Funcionamento: Segunda a Sexta: 17h às 23h30 / Sábado: 12h às 23h30 / Domingo: 12h às 18h
Telefone: (31) 3495-4928
Descrição do prato: Dadinhos de macaxeira com ragú de linguica e molho especial.
Preço do prato: R$ 22,90
Zoo Bar (Foto: Beto Eterovick/Divulgação)(Foto: Beto Eterovick/Divulgação)

Zoo Bar
Trem Bão, Sô!
Av. Otacílio Negrão de Lima, 7844 - Pampulha (Ao lado da portaria 1 do Zoológico)
Funcionamento: Segunda: não abre / Terça a Sexta: 17h às  23h30 Sábado: 13h as 23h30 / Domingo e Feriado: 13h às 20h
Telefone: (31) 3491-7455
Descrição do prato: Palitos de mandioca acompanhado de trio de linguiça(tradicional, picante e frango com povolone) acompanha molhos especiais da casa.
Preço do prato: R$ 22,90

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado